ANNATTO EXTRACT

INCI: Annato extract

What is Annato extract?

El extracto de achiote es un pigmento natural, obtenido de la semilla del árbol de achiote (Bixa Orellana), que se encuentra principalmente en los trópicos. Se lixivia del pericarpio de la semilla utilizando disolventes de calidad alimentaria.

Use & Benefits

Su pigmento naranja-rojo, utilizado principalmente para dar color y fragancia a cosméticos como lociones, geles, productos bronceadores, maquillaje de ojos, etc.