CLOVER BLOSSOM (FLEUR DE TRÈFLE)

INCI: Trifolium pretense blossom extract

Qu'est-ce que le Trifolium pretense blossom extract ou La fleur de trèfle?

La fleur de trèfle, ou trèfle rouge, est une plante à fleurs de la famille des haricots, originaire d'Europe, d'Asie occidentale et d'Afrique du Nord-Ouest. On le trouve dans les champs et la plante n'a pas besoin de soins supplémentaires. Il contient des isoflavones telles que la génistéine, la daidzéine et la biochanine-A.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de fleur est utilisé comme agent apaisant et relaxant. Il agit également comme antioxydant. Il combat les radicaux libres car les isoflavones qu'il contient sont des antioxydants naturels. Il améliore les conditions générales de la peau. Il est en fait anti-inflammatoire dans la nature que trop parce que les isoflavones qu'il contient. L'huile de feuille de trèfle a également une certaine importance dans la même manière que la fleur de trèfle fonctionne. On le retrouve dans les produits de soins corporels et capillaires.

Settings