EXTRAIT DE L'APOC

INCI: Theobroma cacao extract

Qu'est-ce que le Theobroma cacao extract ou Extrait de cacao Theobroma?

L'extrait de cacao est un extrait d'écorce et de graines de cacao, Theobroma cacao. C'est un mélange amer à saveur de chocolat. Il est riche en flavonoïdes, procyanidines et épicatéchines. D'un point de vue médical également, on pense qu'il a un effet bénéfique sur la circulation sanguine.

Utilisation et bénéfices:

Il peut être décrit comme un antioxydant à double bénéfice : pour la stabilité de la formulation et pour le bénéfice de la peau et des cheveux. Il est également utilisé dans la formulation qui vise à améliorer la circulation sanguine et à produire un effet anti-âge. Il contient des flavonoïdes, un antioxydant efficace. Il protège la peau des dommages futurs causés par les radicaux libres et guérit également les dommages permanents causés par les radicaux libres de l'environnement. On considère également qu'il améliore la circulation sanguine et, par conséquent, qu'il y a plus d'oxygène et de nutriments disponibles sur le site d'action. Il peut également être considéré comme revitalisant ou rajeunissant pour le vieillissement ou la cellulite affectant la peau. Il est donc utilisé dans des produits comme les crèmes anti-oxydantes, les lotions, les produits anti-cellulite et anti-âge.

Settings