EXTRAIT DE FRUIT D'OLERACEA EUTERPE

INCI: Euterpe oleracea fruit extract 

Qu'est-ce que l'Euterpe oleracea fruit extract  ou Extrait de fruit d'oleracea d'Euterpe?

La baie d'açai, surtout lorsqu'elle est utilisée en cosmétique, possède de puissantes propriétés antioxydantes et réduit considérablement les irritations et les rougeurs de la peau.

Utilisation et bénéfices:

Selon de nombreux chercheurs, la poudre séchée de baies d'açai ainsi que l'huile ont des propriétés antioxydantes pour la peau. Il hydrate la peau naturellement et réduit les rougeurs et les irritations de la peau.

En Amérique du Sud, dans de nombreux pays, la baie d'açai
La pulpe est encore considérée comme un remède pour de nombreuses affections cutanées.
La baie d'açai est riche en vitamine C et contient une quantité importante de vitamines A, B et E. Elle offre donc tous les avantages de ces vitamines à la peau.

Il nourrit la peau, maintient la production naturelle de collagène, combat les radicaux libres qui endommagent les cellules, hydrate la peau.
La baie d'açai contient du cuivre dans l'un de leurs constituants, et cet élément est crucial pour maintenir la pigmentation de la peau. Il unifie le teint de la peau.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false

Settings