AGRUMES AMARA (ORANGE AMÈRE)

INCI: Citrus aurantium Amara flower extract

Qu'est-ce que le Citrus aurantium Amara flower extract ou Extrait de fleur d'Amara Citrus aurantium (Orange amére)?

Citrus aurantifolia amara est également connu sous le nom d'orange amère, il est originaire d'Asie de l'Est et d'Amérique du Sud, puis répandu dans le monde entier avec le courant de l'eau et par les humains.  C'est également très utile du point de vue médical, mais dans le cas des produits cosmétiques, il est possible d'utiliser différentes parties comme une fleur, un fruit ou une peau. L'orange amère contient une variété d'ingrédients dans sa vitamine C, le carotène, la synéphrine, les principaux constituants actifs de la N-méthyltyramine et dans la peau contient de l'huile volatile avec du limonène, des coumarines, des flavonoïdes, des triterpènes, des carotènes et la vitamine C. Linalool est le principal constituant actif dans l'extrait floral.

Utilisation et bénéfices:

La vitamine C et les carotènes sont de puissants antioxydants. De plus, les coumarines et les flavonoïdes, ainsi que les triterpènes, jouent le même rôle. Utilisé dans n'importe quelle formulation, l'extrait de fleur d'oranger amer ou l'extrait de fruit ravive et rajeunit la peau avec un large éventail d'actifs. De plus, l'activité de piégeage des radicaux libres guérit la peau endommagée et arrête d'autres dommages en protégeant la peau de ces radicaux libres. En conséquence, la peau est nourrie, saine et lisse, avec le moins de signes visibles du vieillissement. L'huile d'écorce d'orange est obtenue par expression à froid et contient du myrcène et du limonène, qui conditionnent et apaisent la peau. Il rafraîchit également la peau. Il est utilisé dans des produits comme les parfums, les produits cosmétiques et en aromathérapie. Les extraits et huiles d'orange amère sont utilisés en parfumerie, dans les produits de bain, les crèmes et lotions, les shampooings et revitalisants et en aromathérapie.

Settings