CHLOROPHÈNE

INCI: Chorophene

Qu'est-ce que le Chorophene ou Chorophène?

Le chlorophène est un composé halogéné et phénolique. Il est surtout utilisé comme conservateur au Japon et en Europe. Il se présente sous forme de cristaux blancs ou blanc cassé.

Utilisation et bénéfices:

Puisqu'il a le pouvoir de détruire et d'inhiber la croissance des microorganismes, il est incorporé dans les crèmes nettoyantes, les produits de soins personnels, la poudre pour les pieds et les déodorants. Il est utilisé comme agent de conservation dans les produits pour éviter qu'ils ne se détériorent.

Settings