EXTRACTO DE REINA DE LOS PRADOS

INCI: Spiraea ulmaria extract

¿Qué es Spiraea ulmaria extract o Extracto de Spiraea ulmaria?

Extractos de Reina de los Prados de una hierba perenne, Spiraea ulmaria. Crece mayormente en praderas y bosques húmedos. Se encuentra en la mayor parte de Europa y Asia Occidental. Tiene delicadas flores de color blanco cremoso en un racimo con un olor dulce. Toda la planta tiene un agradable sabor y aroma. También se le llama hierba para esparcir. El extracto de reina de los prados se obtiene de las hojas o flores de la planta. Contiene derivados de salicilato, taninos, flavonoles, heparina, mucílago, carbohidratos, ácido ascórbico, minerales y azúcar.

Usos & Beneficios

Como se mencionó anteriormente, contiene derivados de salicilato, que están estrechamente relacionados con la aspirina. Esta molécula le da al extracto sus propiedades antiinflamatorias. Reduce la hinchazón como resultado de algún tipo de alérgenos, contaminantes o polen. Los taninos que se encuentran en el extracto tienen propiedades astringentes. Elimina las células muertas de la piel, las bacterias y la suciedad adherida a la piel, aflojando y uniéndose a su proteína. Ayuda a limpiar la piel, cierra los poros y le da a la piel una apariencia más firme. Tiene propiedades antioxidantes; salva la piel de los radicales libres que se encuentran en el medio ambiente. También reduce el daño causado a las células de la piel y rejuvenece la piel. Se utiliza en formulaciones de productos para el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello, limpieza facial y productos para el cuidado del cuerpo.

Settings