PPG-12/SMDI COPOLÍMERO

INCI: PPG-12/SMDI Copolymer

¿Qué es PPG-12/SMDI Copolímero?

El copolímero PPG-12/SDMI es un compuesto sintético formado por monómeros de difenildiisocianato de metilo y polipropilenglicol.

Usos & Beneficios

El copolímero PPG-12/SDMI funciona como emoliente y formador de película, fijador del cabello y agente acondicionador de la piel en productos cosméticos. Nuestro cuerpo produce radicales libres debido a la exposición a factores ambientales como la radiación, la contaminación y otros productos químicos tóxicos. Estos radicales libres descomponen el colágeno y dificultan el proceso de reparación de la piel. Conducen a la inflamación, las líneas finas, las arrugas y las infecciones como el acné y las manchas oscuras. El copolímero PPG-12/SMDI, como antioxidante, elimina estos radicales libres y reduce estos signos visibles de envejecimiento. Aclara la piel, estimula la producción de colágeno y hace que la piel esté más sana y joven. Como agente formador de películas, cuando se aplican sobre el cabello o la piel, forman una capa flexible, cohesiva y continua. Esta capa/película tiene propiedades de retención de agua que dejan un efecto sedoso y suave en la piel y también la acondicionan.  Cuando se utiliza, forma una fina película sobre el cabello y lo mantiene hidratado y peinado.  Se utiliza en fórmulas de productos de protección solar y de cuidado de la piel y el cabello.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings