ASCORBIL TOCOFERIL FOSFATO DE POTASIO

INCI:Potassium ascorbyl tocopheryl phosphate.

¿Qué es Ascorbil tocoferil fosfato de potasio?

El ascorbil tocoferil fosfato de potasio es una sal de éster de tocoferol y monofosfato de ascorbilo. El tocoferol es una vitamina liposoluble, la vitamina E. Se encuentra de forma natural en las verduras, los productos lácteos, la carne, los huevos y los cereales. El ácido ascórbico es otro nombre o vitamina C.

Usos & Beneficios

El ascorbil tocoferil fosfato de potasio es una sal de éster de tocoferol y monofosfato de ascorbilo. El tocoferol es una vitamina liposoluble, la vitamina E. Se encuentra de forma natural en las verduras, los productos lácteos, la carne, los huevos y los cereales. El ácido ascórbico es otro nombre o vitamina CEl ascorbil tocoferil fosfato de potasio se utiliza como antioxidante en productos cosméticos. Es una combinación beneficiosa o sinérgica de la vitamina C y la vitamina A. Ambas vitaminas son muy beneficiosas para la piel por dentro. Los antioxidantes son muy útiles para nuestro cuerpo, ya que cuando éste se expone a factores ambientales como la radiación, la contaminación y otros productos químicos tóxicos, siempre existe el riesgo de exponerse también a los radicales libres. Estos radicales libres descomponen el colágeno y dificultan el proceso de reparación de la piel. También provocan inflamación, líneas de expresión y arrugas. Aclara la piel, estimula la producción de colágeno y hace que la piel esté más sana y joven. También proporciona un efecto antiinflamatorio y acondicionador de la piel. A medida que envejecemos, muchos de nuestros nutrientes disminuyen, por lo que cuando aplicamos una crema que contiene vitaminas, también nutre la piel. Se utiliza en fórmulas de productos de maquillaje, cremas hidratantes, bases, jabones de baño y otros productos para el cuidado de la piel y el cabello.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings