Polyglycerin-3

INCI: Polyglycerin-3

¿Qué es Polyglycerin-3?

Compuesto por tres moléculas de glicerina que hacen de este compuesto un humectante - la capacidad de atraer agua hacia sí mismo y retenerla. Puede venir en forma de un líquido claro o amarillo claro.

Usos & Beneficios

Al igual que la glicerina, se añade a las formulaciones cosméticas para proporcionar humedad a la piel. Debido a que es una molécula más grande que la glicerina, penetra más lentamente en la piel, permitiendo una hidratación más duradera. La hidratación de la piel es importante ya que previene la descamación, las manchas secas y le da a la piel la capacidad de ser más elástica y rellena. Proporciona a la piel un brillo más juvenil, ya que puede retener mejor el agua. Dado que la poliglicerina-3 es un humectante, crea una barrera en la piel y extrae agua del aire circundante y la atrapa en las capas superiores de la piel. La piel se ve más lisa y fresca.
Se utiliza en cremas hidratantes, lociones corporales y sueros para proporcionar humedad.

Settings