Poliacrilato-17

INCI: Polyacrylate-17

¿Qué es Polyacrylate-17 o Poliacrilato-17?

El poliacrilato 17 es un polímero sintético de ácido acrílico, ácido metacrílico y sus ésteres. Se utiliza para una gran variedad de productos cosméticos. Se trata, sobre todo, de un agente formador de películas utilizado en productos cosméticos. Para más información sobre el uso y las ventajas del poliacrilato 17, véase Polímeros cruzados de poliacrilato.

Bibliografía:

https://cosmetics.specialchem.com/inci/polyacrylate-17

https://books.google.co.in/books?id=NmsoDwAAQBAJ&pg=PA40&lpg=PA40&dq=polyacrylate+17+Use+in+cosmetics&source=bl&ots=Ie1n6YZrlU&sig=ACfU3U2FP-gVBQXS3YRhCNtR7es24ZWTtQ&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjrjbiJ_fboAhXNQ30KHefUALIQ6AEwGnoECA0QKA#v=onepage&q=polyacrylate%2017%20Use%20in%20cosmetics&f=false

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings