ACEITE DE PISTACHO

INCI: Aceite de semilla de pistacia vera

¿Qué es Pistacia vera seed oil o Aceite de semilla de pistacia vera?

El aceite de semilla de pistacho es un aceite obtenido a partir de pistacho descascarado. Para obtener más información, consulte Aceite de semilla de pistacia vera.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings