EXTRACTO DE PIÑA DE PINO

INCI: Pinus sylvestris cone extract

¿Qué es Pinus sylvestris cone extract o Extracto de piña de pino?

El extracto de piña se obtiene del árbol Pinus sylvestris. Se le llama comúnmente Pino Escocés. Este árbol es originario de Eurasia, y se encuentra en Europa Occidental, Siberia y las montañas del Cáucaso y en algunas partes del Ártico. También se le llama el árbol nacional de Escocia. Se utiliza principalmente por su madera y también como planta ornamental. El extracto de piña se obtiene de los conos del árbol. Para obtener más información sobre el uso y los beneficios del extracto de piña, consulte: Extracto de Pinus sylvestris

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings