PEG-8

INCI: Peg-8

¿Qué es Peg-8?

El PEG-8 es un polímero de polietilenglicol con 8 unidades del monómero unidas en la cadena polimérica. Es un compuesto de bajo peso molecular, soluble en agua. También tiene la propiedad de solubilizar otras sustancias en un producto cosmético. Para más información sobre su uso y beneficios, consulte: PEG-32

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings