ACEITE DE SEMILLA DE PASSIFLORA EDULIS

INCI: Passiflora edulis seed oil

¿Qué es Passiflora edulis seed oil o Aceite de semilla de Passiflora edulis?

El aceite de semilla de Passiflora edulis se extrae de las semillas de la fruta de la pasión o Passiflora edulis. Se denomina comúnmente aceite de maracuyá. El aceite se extrae en frío de las semillas del fruto. Se utiliza en muchos productos cosméticos. Para obtener información sobre el uso y los beneficios, consulte: Extracto del fruto de la Passiflora edulis

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings