PARAFINA

INCI: Paraffin

¿Qué es Paraffin o Parafina?

La parafina es un hidrocarburo, comúnmente conocido como un sólido blando e incoloro que se obtiene por destilación del petróleo. Es una mezcla de hidrocarburos saturados. Fue creada por primera vez por Carl Reichenbach en Alemania en 1830 y se utilizaba para fabricar velas. Se ha utilizado comúnmente, además de en cosmética, en la fabricación de velas, lápices de colores, lubricación y muchas otras cosas. Para más información sobre su uso y beneficios, consulte: Aceite mineral.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings