ORBIGNYA MARTIANA

INCI: Orbignya martiana seed oil

¿Qué es Orbignya martiana seed oil o Aceite de la semilla de Orbignya martiana?

El aceite de la semilla de Orbignya martiana se extrae de las semillas de la palmera. Es una palma de plumas altas nativa del norte de Brasil. Tiene una nuez de cáscara dura que produce un aceite valioso. También se llama palma de babasú. Se utiliza como sustituto del aceite de coco en la fabricación de jabones y otros productos cosméticos. El aceite se extrae por destilación de las semillas. Para obtener más información, consulte: babassu oil.

Settings