CERA MICROCRISTALINA

INCI: Microcrystalline Cera

¿Qué es Microcrystalline Cera o Cera Microcristalina?

La cera microcristalina o microcrystalline wax es un procedimiento formado por un procedimiento llamado cristalización solvente de aceite residual y, como resultado, hidrocarburos ramificados, saturados de cadena larga y parafina, es microcristalina aún más, para obtener la sensación de ligereza deseada.

Usos & Beneficios

Es principalmente útil desde el punto de vista de la formulación. Al alterar los hidrocarburos de cadena recta y de cadena ramificada, se observa un beneficio único relacionado con la formulación. Por eso se utiliza para ligar, estabilizar emulsiones, opacificar, controlar la viscosidad y mantener la estabilidad a una temperatura más alta. Se utiliza principalmente en cosméticos decorativos, cremas, lociones y productos en barra.

Settings