PARSOL 1798

INCI: Methoxydibenzoylmethane

¿Qué es Methoxydibenzoylmethane o PARSOL 1798?

Parsol 1798 es un nombre comercial utilizado para el metoxi dibenzoilmetano o avobenzona. Es un ingrediente soluble en aceite con la capacidad de absorber la dañina radiación UV procedente del sol. Se utiliza en las formulaciones de muchos tipos de protectores solares. Más información sobre la avobenzona.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings