MERADIADO

INCI: Menthyl anthranilate

¿Qué es Menthyl anthranilate o Antranilato de Mentilo?

El meradmiate también se llama antranilato de mentol. Está dentro del grupo de químicos del antranilato que viene como un líquido pegajoso e incoloro. También es inodoro.

Usos & Beneficios

El Meradmiate es un buen absorbente de los dañinos rayos ultravioleta (UV) que provienen del sol. Los rayos UV-A cuando caen sobre la piel son absorbidos directamente por algunos cromóforos presentes en la piel, lo que aumenta la producción de radicales libres dañinos. Estos radicales libres dañan aún más el material genético de las células de la piel y producen proteínas cutáneas defectuosas. Esto, en última instancia, conduce a problemas de envejecimiento prematuro de la piel, tales como líneas finas, arrugas y piel seca. Meradmiate junto con su precursor, como el antranilato de etilo, absorben estas radiaciones dañinas. Reduce el daño causado a la piel. No sólo protege la piel, sino que también protege los productos cosméticos y de cuidado de la piel del deterioro por la absorción de los rayos UV. Es bastante estable a la luz del sol. Se utiliza en productos y formulaciones de protección solar, lápices de cejas, productos labiales y bases.

Settings