MENTA PICANTE

INCI: Mentha piperita oil / Mentha piperita leaf extract

¿Qué es Mentha piperita oil / Mentha piperita leaf extract o Menta picante?

La menta es el aceite natural extraído de la planta de la menta, Mentha piperita. Es un líquido incoloro o de color amarillo pálido con un fuerte olor penetrante. Da una sensación de frescor cuando se utiliza. El aceite se extrae de las hojas que contienen compuestos como el mentol y la mentona. Se utiliza como agente acondicionador de la piel, en perfumes por su fragancia y también como agente enmascarador en muchos productos para el cuidado de la piel y el cuidado personal. Para más información, consulte Mentha piperita.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings