EXTRACTO DE LENTINUS EDODES

INCI: Lentinus edodes Extract

¿Qué es Lentinus edodes Extract o Extracto de Lentinus edodes?

Lentinus edodes, comúnmente conocido como hongo Shiitake, es nativo de China y Japón. Al igual que otros hongos, también es útil para fines medicinales y cosméticos. El extracto se utiliza principalmente. Son ricos en selenio, tiamina, beta-glucano, riboflavina, niacina, ácido pantoténico y ácido fólico. También contiene proteínas, minerales y otras vitaminas.

Usos & Beneficios

El extracto es rico en nutrientes y muchos de ellos actúan como antioxidantes. Un antioxidante es aquel que protege la piel y el cabello de las especies dañinas de oxígeno y de los radicales libres. Combate con ellos y reemplaza las proteínas de la piel, que de otro modo pueden dañarse y cambiar, haciendo que la piel parezca opaca y envejecida. También puede tratar cualquier inflamación asociada con la piel. Por lo tanto, puede ser utilizado con éxito con la piel propensa al acné o piel irritada o piel sensible, ya que puede minimizar la irritación. También puede actuar como un antimicrobiano, mata las bacterias dañinas que se encuentran en la piel. A veces el acné puede ser el resultado de la proliferación de bacterias en la piel, específicamente el acné P.; el olor corporal también es causado por muchas bacterias que se encuentran en la superficie de la piel Así que en ambos casos las propiedades antimicrobianas pueden ayudar a mejorar la condición de la piel. A veces también es beneficioso desde el punto de vista del producto, ya que puede prolongar la vida útil o mantener la calidad. El extracto se utiliza en productos para el cuidado de la piel, el cabello y el cuerpo.

Settings