Lauryl peg-9 polidimetilsiloxietil dimeticona

INCI: Lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone

¿Qué es Lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone o Lauryl peg-9 polidimetilsiloxietil dimeticona?

La lauril peg-9 polidimetilsiloxietil dimeticona es un polímero de silicona ramificado, también llamado polisiloxano (silicona elemental y oxígeno). Luego se asocia con PEG-9 con un proceso llamado etoxilación o modificación de polietilenglicol. Aquí el número asociado con la PEG es la repetición de unidades de etilenglicol, mayor es el número, más pesado es la molécula. 

Usos & Beneficios

Se utiliza como emulsionante, para mantener el agua y el aceite en la fórmula juntos y ejercer su propio efecto beneficioso. Es una molécula voluminosa que aumenta naturalmente la viscosidad de un producto. Tiene grupos amantes del agua y del aceite en la molécula. Por lo tanto, cuando se utiliza en cualquier preparación puede adherirse a la suciedad y secreciones de grasa, bacterias muertas, etc. en la piel con las colas amantes del aceite y luego las cabezas amantes del agua las lavan lejos de la superficie en el agua y por lo tanto se eliminan. Por lo tanto, puede actuar como surfactante en cualquier producto de limpieza. También hidrata la piel o el cabello junto con el proceso de limpieza. Se utiliza en el cuidado de la piel, cuidado del cabello, preparaciones para el cuidado del sol, cosméticos y cremas decorativas, lociones y geles. 

Settings