DIPALMITATO KÓJICO

INCI: Kojic dipalmitate

¿Qué es Kojic dipalmitate o dipalmitato de Kojic?

El dipalmitato kójico es un producto de ácido kójico modificado. El ácido kójico se obtiene de la fermentación de hongos de diversos azúcares de arroz y maíz. Es tan inestable en calor, luz, exposición a iones metálicos y humedad, que se oxida rápidamente. Su sal dipalmitada es mucho más estable.  Viene en polvo blanco.

Usos & Beneficios

Tiene un uso similar al del ácido kójico, también se puede utilizar como blanqueador de la piel. También bloquea la actividad de la tirosinasa. De esta manera se evita la síntesis de melanina en el cuerpo. Es una forma muy estable de ácido koijico, es decir, estable contra el calor, la luz y el pH. También forma complejos más estables con iones metálicos. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello, trastornos relacionados con los pigmentos y productos antienvejecimiento.

Settings