ÉSTERES DE JOJOBA

INCI: Jojoba Esters

¿Qué es Jojoba Esters o Ésteres de Jojoba?

Una mezcla de ésteres de jojoba y aceite de jojoba hidrogenado. La mezcla resultante es la textura de la cera.

Usos & Beneficios

Los ésteres de jojoba pueden utilizarse como emolientes en las fórmulas para hidratar y evitar que la piel se reseque, ya que proporciona una capa oclusiva sobre la piel.
Otro uso es un exfoliante físico; los ésteres de jojoba pueden utilizarse como alternativa a las perlas de plástico, ya que son más respetuosos con el medio ambiente. También son una mejor alternativa a los exfoliantes de frutos secos ya que la superficie es lisa y no dentada, lo que puede causar desgarros en la piel, mientras que las pequeñas cuentas de jojoba dan una exfoliación suave y se deshacen.
Da estabilidad al producto cosmético y permite una fácil aplicación.
Se utiliza en cremas, lociones, cuidado de la piel

Settings