Proteína de trigo hidrolizada

INCI: Hydrolyzed wheat protein

¿Qué es Hydrolyzed wheat protein o Proteína de trigo hidrolizada?

Derivado del trigo blando mediante la creación de una solución alcalina de germen de trigo desgrasado con la adición de proteasas para la hidrolización enzimática. Después de esta reacción, la solución se filtra y se purifica. 

Usos & Beneficios

Se utiliza en muchas cremas reafirmantes ya que es capaz de crear una película sobre las arrugas y líneas finas suavizando la apariencia dando un efecto de "lifting".
También proporciona hidratación a la piel, dejándola suave y flexible, además de las propiedades de formación de película que es capaz de fijar la humedad a la piel, ya que la barrera crea una capa oclusiva.
Normalmente se utiliza alrededor de un 0,5-5% en las formulaciones.
También se puede encontrar en champús, acondicionadores, cuidado solar y maquillaje.

Settings