Seda hidrolizada

INCI: Hydrolyzed silk

¿Qué es Hydrolyzed silk o Seda hidrolizada?

La seda hidrolizada se deriva de los restos de fibras cortas de hilo de seda, a su vez de los gusanos de seda bombyx mori. El hilo de seda se aísla del capullo, se limpia y se desgoma. Estos hilos se combinan con otros hilos similares y se peinan. Después de peinar las hebras largas y uniformes utilizadas en el hilo de seda, mientras que las hebras más cortas se utilizan en la producción de proteínas de seda hidrolizadas. Una vez más, se somete a hidrólisis controlada para obtener la proteína de seda hidrolizada. Se presenta en forma de líquido transparente de color ámbar con un olor suave característico. La hidrólisis descompone cualquier molécula en fragmentos más pequeños, que son fácilmente absorbidos a través de la piel.

Usos & Beneficios

La forma más pura de la seda se captura en la seda hidrolizada, tiene aminoácidos especialmente cisteína en su estructura. Debido a diferentes procesos químicos, o a la falta de nutrición o por otras razones el cabello se vuelve quebradizo y resulta en una pérdida de cabello de moderada a severa. Por lo tanto, cuando se utiliza la proteína de seda hidrolizada, se une a las hebras del cabello y proporciona los aminoácidos necesarios al cabello. Se absorbe fácilmente en la piel o el cabello debido a su menor tamaño y funciona como un escudo contra los estímulos circundantes o dañinos. Da brillo y brillo al cabello. También para la piel, la proteína de la seda forma una barrera que atrae más agua y hace que la piel esté más rellena y lisa. Se utiliza en champús, acondicionadores de cabello, bálsamos de granizo, cremas y lociones.

Settings