Ácido hialurónico

INCI: Hyaluronic acid

¿Qué es Hyaluronic acid o Ácido hialurónico?

El ácido hialurónico es un polisacárido natural, glicosaminoglicano -constituyente de la piel misma. Es responsable de dar forma a los ojos, elasticidad a las articulaciones y volumen a la piel. Se produce biotecnológicamente a partir de la fermentación con la ayuda de extracto de levadura y sueros y peptonas.  Se puede considerar como un depósito de humedad. Contiene 500 veces más agua que su propio tamaño. Viene en forma de polvo blanco inodoro.

Usos & Beneficios

A medida que la piel envejece, los recursos naturales del ácido hialurónico se agotan y la piel se vuelve más delgada y seca, pierde elasticidad y se hunde. El ácido hialurónico cuando se usa en cualquier formulación, no sólo hidrata la piel sino que también la nutre. A medida que la piel pierde humedad, es más propensa a infecciones e irritaciones. El ácido hialurónico cura la piel seca instantáneamente y la hace más lisa y rellena. También disminuye cualquier irritación y enrojecimiento de la piel. Se puede utilizar en geles hidratantes, productos para el cuidado de la piel nutritivos e hidratantes, antiarrugas y antienvejecimiento de la piel, lociones solares para antes y después y productos para pieles sensibles y secas. 

Settings