Estearato de glicerilo SE

INCI: Glyceryl stearate SE

¿Qué es Glyceryl stearate SE o Estearato de glicerilo SE?

El estearato de glicerilo SE es un monoéster de glicerina y ácido esteárico. SE significa calidad de formulación especial del estearato de glicerilo. Se conoce como grado de Auto-Emulsificador. Se diferencia de la variedad no SE por la adición de estearato de potasio. Está disponible en microgránulos con un color blanquecino.

Usos & Beneficios

Es principalmente un emulsionante y se utiliza para gestionar la fase de aceite y agua conjuntamente. Con la calidad especial SE, mejora la estabilidad de un producto, así como el grosor del mismo, lo que puede ayudar a verse y sentirse mejor que un producto menos grueso. Puede mezclarse con otros emulsionantes. 

Settings