Dibehenato de glicerilo

INCI: Glyceryl dibehenate

¿Qué es Glyceryl dibehenate o Dibehenato de glicerilo?

El dibehenato de glicerilo es un diéster de ácido behénico con glicerol. Sin embargo, rara vez viene puramente como dibehenato solo, sino como una mezcla de monobenato, di- y tri-benato, predominantemente diéster de ácido behénico. Es un polvo blanco, esponjoso, con muy buena propiedad de fluidez.

Usos & Beneficios

Es principalmente un producto a base de ácidos grasos, por lo que tiene más contenido de grasa que es útil para la piel seca. Puede formar una capa sobre la piel, que es impermeable al agua. Esta capa protege la piel del medio ambiente y no deja escapar la humedad. Cuando se aplica sobre la piel, proporciona una sensación y un aspecto más suave. Debido a su excelente propiedad de fluidez y compacidad, se utiliza como agente compacto para el polvo (sombras y colorete), la consistencia y el revestimiento de la máscara.

Settings