EXTRACTO DE PORIA COCOS

INCI: Poria cocos extract

¿Qué es Extracto de Poria Cocos?

El extracto de Poria cocos se obtiene de un hongo llamado Poria cocos, de la familia Polyporaceae. Es un hongo que crece en las raíces de los pinos como un gran esclerocio. Para obtener el extracto se utilizan diferentes partes del hongo, como la corteza y el esclerocio.

Usos & Beneficios

Es un polvo de color amarillo pálido que se utiliza en la medicina tradicional china desde hace mucho tiempo. Se utiliza para tratar dolencias como el dolor de estómago y la fatiga. Para más información sobre el uso y los beneficios, consulte: Hoelen 

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings