ETIL VANILLINA

INCI: Ethyl vanillin

¿Qué es Ethyl vanillin o Etil vanillina?

La etilvanillina es un compuesto fenólico sustituido para formar la etilvanillina. Como su nombre indica, es un polvo cristalino fino de color blanco o amarillento. Se puede considerar un sabor sintético de vainilla. Tiene un sabor a vainilla ligeramente más potente que la vainillina sola.

Usos & Beneficios

Los sabores son muy útiles en cosmética, al igual que en otras categorías como panadería, productos lácteos o confitería. En cosmética, se pueden utilizar para enmascarar el desagradable olor de cualquiera de los ingredientes o para proporcionar un aroma uniforme al producto. La fragancia es un factor por el cual la gente puede querer usar el mismo producto una y otra vez, para obtener el mismo efecto al mismo tiempo y verse y sentirse como nuevo. La vainilla también tiene una propiedad calmante para la piel. Por lo tanto, cuando se aplica a la piel ligeramente irritada, puede mostrar una acción calmante o tranquilizadora. Se utiliza en todo tipo de preparaciones para el cuidado de la piel, preparaciones para el cuidado del cabello, preparaciones relacionadas con el maquillaje y artículos de tocador.

Settings