ADIPATO DE DIISOPROPILO

INCI: Diisopropyl adipate

¿Qué es Diisopropyl adipate o Adipato de diisopropilo?

El adipato de diisopropilo, también conocido como DIPA en forma más corta de un éster de alcohol isopropílico con ácido adípico.  El ácido adípico se encuentra en la betabara, y también es un componente que contiene varias grasas. Es conocido por su perfil de compatibilidad. Además es un líquido claro, no aceitoso, con una propiedad de secado suave.

Usos & Beneficios

Forma una película no grasa sobre la piel y reduce la evaporación de la humedad. También proporciona hidratación a la piel con una sensación de ligereza. Tiene una penetración más rápida a través del rostro, lo que es particularmente útil para otros ingredientes importantes dentro de la formulación de un producto,  que ayuda a la piel de varias otras maneras. Se utiliza en el cuidado de la piel, cuidado del cabello, maquillaje decorativo, perfumes y fragancias.

Settings