DECARBOXI CARNOSINA HCL

INCI: Decarboxy carnosine HCL

¿Qué es Decarboxy carnosine HCL o Carnosina descarboxílica HCL?

La decarboxi-carnosina es un péptido heterocíclico sintético. Se presenta como un líquido con un aspecto algo turbio.  Tiene muchos grupos funcionales en su estructura, lo que le proporciona ciertas cualidades.  Previene los daños oxidativos que se han producido en las membranas celulares, ya que reduce el ácido graso de la enzima peroxidasa.

Usos & Beneficios

Se considera antioxidante en la naturaleza; por lo tanto, salva el daño continuo causado por los radicales libres. También ayuda a la piel a mejorar los signos visibles del envejecimiento. Además, actúa como un agente de proteción solar, y cualquier daño fotográfico, también puede ser curativo cuando se utiliza en la formulación. No es tóxico ni irritante por naturaleza, y además tiene propiedades antiinflamatorias. Por lo tanto, es útil en caso de pieles sensibles. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel, para la protección de los daños del sol y para el cuidado diurno. Además, se utiliza como agente antiestático y acondicionador del cabello, utilizado en la preparación de productos para el cuidado del cabello.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=4VUBykv0C0UC&pg=PA47&lpg=PA47&dq=decarboxy+carnosine+hcl+use+in+cosmetics&source=bl&ots=INYo364Nwg&sig=ACfU3U1xxWMjsdK7oc-Ag4ANmFKFeP9XOw&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjZgdfJ3rHiAhXV7XMBHe_FBQA4ChDoATAOegQICBAB#v=onepage&q=decarboxy%20carnosine%20hcl%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings