EXTRACTO DE SEMILLA DE CUCURBITA PEPO (CALABAZA)

INCI: Cucurbita pepo seed extract

¿Qué es Cucurbita pepo seed extract o Extracto de semilla de Cucurbita pepo (Calabaza)?

La calabaza, nombre común de Cucurbita pepo, está ampliamente disponible en todo el mundo. Su pulpa, así como las semillas, son muy beneficiosas tanto a nivel interno como externo. La semilla se suele extraer a partir del etanol al 96%. El extracto de proteína hidrolizada se utiliza en muchos tipos diferentes productos para el cuidado de la piel. Contiene ácidos grasos como el ácido oleico, palmítico, ácido linolénico, caroteno, auraxantina y escualeno.

Usos & Beneficios

Se cree que el extracto de semilla de calabaza contiene más de 100 nutrientes. También contiene vitamina A y C, enzimas de frutas y alfahidroxiácidos. El extracto de semillas se absorbe rápidamente en la piel, y se cree que aumentan la producción de colágeno. Fortalece la estructura de la piel y ayuda a recuperar la piel dañada o deshidratada. También exfolia y proporciona un cutis más suave y luminoso.

Settings