EXTRACTO DE FRUTA DE CUCUMIS MELO (MELÓN)

INCI: Cucumis melo fruit extract

¿Qué es Cucumis melo fruit extract o Extracto de fruta de Cucumis melo (Melón)?

Cucumis melo es también conocido como melón de miel o melón cantalupo. Los frutos, las semillas y el extracto de raíces son igualmente beneficiosos para la piel. Además, el agua de la fruta y la máscara de pulpa pueden producir un efecto muy bueno en la piel y su salud. Contiene vitamina A y C, flavonoides, aceites volátiles, pectina y fructosa.

Usos & Beneficios

El extracto de melón almizclado contiene vitaminas que son antioxidantes por naturaleza, se absorben fácilmente en la piel y producen el efecto antienvejecimiento. Protegen y curan la piel dañada, ya sea como resultado del envejecimiento, la deficiencia nutricional o el estrés ambiental. Reduce la aparición de signos visibles de envejecimiento. La fructosa presente nutre y energiza las células de la piel y devuelve el aspecto fresco a la piel. El extracto también elimina las células muertas de la superficie de la piel y la limpia en profundidad. Por lo tanto, hace espacio para una nueva capa de células de la piel, la alivia y extrae la humedad del ambiente para hacer que la piel se hidrate. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel y del cuerpo.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=3MgTCgAAQBAJ&pg=PA151&dq=cucumis+melo+fruit+extract+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjMjf7psqLiAhUBeysKHVe5CyMQ6AEIKDAA#v=onepage&q=cucumis%20melo%20fruit%20extract%20used%20in%20cosmetics&f=false

Settings