Aceite de Semilla de Crambe Abyssinica

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters

¿Qué es Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters o Ésteres de fitoesterol del aceite de la semilla de Crambe Abyssinica?

Aceite que se obtiene de la planta Crambe abyssinica. Esta planta es originaria del Mediterráneo y de África

Usos & Beneficios

Puede formar una capa oclusiva sobre la epidermis; esto ayuda a evitar que la piel se reseque. El aceite proporciona hidratación y es capaz de proporcionar la restauración de la piel, ya que la piel hidratada es capaz de soportar los agresores del medio ambiente. El aceite se absorbe fácilmente en la piel sin dejar un residuo graso o una sensación pegajosa.
El aceite contiene ácidos grasos C22, Linoleico y Linolénico. El ácido graso Omega 6 es esencial para una piel sana.

Settings