Coffea arabica seed oil

ACEITE DE SEMILLAS DE COFFEA ARABICA (CAFÉ)

INCI: Coffea arabica seed oil

¿Qué es Coffea arabica seed oil o Aceite de semillas de Coffea arabica?

Coffea arabica es, como su nombre indica, originaria de las montañas de Yemen, cerca de la Península Arábiga. El aceite de semilla de café arábiga se extrae de los granos de café verde. El aceite contiene ácidos grasos como el ácido linoleico, polifenoles, fitosteroles y GABA.

Usos & Beneficios

El ácido linoleico es un ácido omega 6, que ya se encuentra en la capa lipídica de la célula de la piel. A medida que envejecemos, la concentración de ácido linoleico disminuye y la barrera saludable de la piel se ve comprometida. El aceite de semilla de café cuando se aplica sobre la piel restaura la integridad de la barrera de la piel e hidrata la piel. También actúa como un agente tensoactivo suave y no iónico. También tiene un aroma fuerte, que puede ser utilizado para enmascarar otros olores desagradables o para mantener una fragancia uniforme en todo el producto. Se utiliza en cremas para manos, lociones, exfoliantes corporales y productos para el baño.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2022.

Menú

Ajustes