CARAMELO

INCI: Caramel

¿Qué es Caramel o Caramelo?

El caramelo es un colorante marrón oscuro natural. Se produce calentando azúcares de grado alimentario como el jarabe de malta, la dextrosa, la fructosa, la sacarosa o el azúcar invertido, en presencia de ácidos de grado alimentario (como el ácido cítrico, sulfúrico, sulfuroso, acético y fosfórico) o sales (por ejemplo, potasio, sodio, carbonato de amonio, fosfato o bicarbonato).  La variación de color puede variar de amarillento claro a marrón oscuro.

Usos & Beneficios

Se utiliza para añadir color marrón natural a los champús y otros productos para el cuidado del cabello.

Settings