ACEITE DE CANOLA

INCI: Canola oil

¿Qué es Canola oil o Aceite de canola?

El aceite de canola se deriva de Brassica napus o planta de canola. Las semillas se trituran para obtener el aceite. Es un híbrido de aceite de colza que tiene un nivel más bajo de ácido erúcico. Es considerado como un aceite natural con menor costo y alto nivel de ácidos grasos insaturados.

Usos & Beneficios

Es ampliamente utilizado para cocinar durante años. Tiene ácido linoleico y ácido oleico. Por lo tanto, nutre la piel con estos ácidos grasos insaturados. Es ampliamente utilizado como solvente, también porque no es graso. Según un estudio, cuando los niveles naturales de ácido linoleico del cuerpo disminuyen los cambios en el equilibrio sebáceo, esto lleva a un aumento en la producción de otros ácidos grasos que el ácido linoleico, el cual obstruye los poros debido a un cambio en la densidad. Mientras que los aceites que tienen ácido linoleico en mayor cantidad son anti-comedogénicos o abren los poros obstruidos. Restaurativo de la piel es un término apropiado para el aceite ya que tiene muchas vitaminas y minerales también junto con los ácidos grasos.

Settings