EXTRACTO DE FLOR FARNESIANA

INCI: Calendula officinalis Flower Oil

¿Qué es Calendula officinalis Flower Oil o Extracto de flor de Farnesiana?

Un aceite natural que se extrae de las flores de la caléndula o Caléndula officinalis.
Hecho por infusión de flores de caléndula con aceite portador y puede ser procesado en tabletas, té y tintura.
Típicamente usado por sus beneficios curativos.

Usos & Beneficios

El aceite de caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antifúngicas y antibacterianas que se pueden utilizar para ayudar a curar heridas y aliviar el eccema o incluso se puede utilizar en la dermatitis del pañal.
En cosméticos usted puede encontrar esto en muchas cremas para el acné ya que puede ayudar con el tratamiento del acné vulgar, será capaz de deshacerse de las bacterias productoras de acné. Para las personas con eccema que puede dar alivio de la irritación ayudará a hidratar y suavizar la zona.

Settings