C18-36 TRIGLICÉRIDOS ÁCIDOS

INCI: C18-36 Acid triglyceride

¿Qué es C18-36 Acid triglyceride o C18-36 Triglicéridos ácidos?

Es una cera de triglicéridos sintética, químicamente gliceril triéster de una mezcla de C18-C36. La cera sintética ofrece muchas ventajas desde el coste hasta la estabilidad y la uniformidad.

Usos & Beneficios

Tiene propiedades emolientes y acondicionadoras de la piel, también en la formulación; se utiliza como agente espesante, agente de suspensión y emulsionante. Debido a la larga cadena de carbono y a los tres grupos de ésteres, no es iónico y se utiliza principalmente en preparaciones para lápices labiales o maquillajes, pero siempre hay margen para las formulaciones más diferentes y nuevas.

Bibliografía
https://www.stobec.com/DATA/PRODUIT/1329~v~data_8039.pdf

Settings