C12-16 PARETH-9

INCI: C12-18 Pareth- 9

¿Qué es C12-18 Pareth- 9?

Es polietilenglicol (PEG) éter de una mezcla de alcohol graso C12-16. Aquí 9 representan 9 moles de óxido de etileno.

Usos & Beneficios

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Bibliografía
https://www.ewg.org/skindeep/ingredient/700908/C12-16_PARETH-9/

Settings