C11-15 PARETH-7

INCI: C11-15 pareth-7

¿Qué es C11-15 pareth-7?

Es un polietilenglicol éter de peso molecular moderado de una mezcla de alcoholes grasos sintéticos con óxido de etileno.

Usos & Beneficios

Se utiliza como emulsionante. Se utiliza principalmente en el cuidado del cabello, a veces en un tamaño micro-fino para obtener los resultados deseados. También se utiliza como agente acondicionador. C11-15 pareth-7 se considera no sensibilizante y seguro para productos para la piel y el cabello cuando se usa en concentraciones normales.

Settings