Base Piel SENSIBLE SECA - Textura LIGERA - Gama LAB

Puntuación:
( 2 )

B001002

Nuevo producto

16,95 €

- +

PROMO Lanzamiento: 30€ de Regalo en Bases y Activos al comprar tu Dispositivo

 
Descripción
Envíos gratis a partir de 50€
Entrega 24-48h*

Devolución garantizada

Pago 100% seguro

¿Piel Sensible Seca?
¡Esta es tu base!

De textura ligera, esta base formulada con ésteres de la Oliva, Mimosa, Caléndula, Karité, Jojoba, Girasol y Almendra, hidrata y cuida en profundidad, mejorando la elasticidad y suavidad de la Piel Sensible Seca. Gracias al Bisabolol, el Aloe Vera en alta concentración y dos formas de Vitamina E, cuida y calma visiblemente la piel.

La hidratación justa que la Piel Sensible Seca necesita

Esta Base para Piel Seca es rica en aceites y grasas para una máxima nutrición.


Textura ligera

Textura de acabado ligero y de rápida absorción que se funde con la piel.


Gama “lab”

Formulaciones de rendimiento superior gracias a la combinación de los mejores ingredientes naturales y de investigación avanzada.


Crea tu crema con esta Base para Piel Sensible Seca en 3 pasos

1º: Introduce hasta 4 activos

2º: Coloca la base

3º: Pulsa el botón y recoge la crema

 
Ficha técnica
Textura Ligera
SPF No
Compatibilidad con pieles sensibles Formula especial para pieles sensibles. Incluye activos calmantes., Alta
Tipo de piel Seca-Sensible
Gama - Origen Ingredientes Lab (ingredientes naturales+ investigación)
Otras caracteristicas No testado en Animales, Sin parabenos, No-Gender, Vegano, Seguro para Embarazadas
 
INCI

Ingredients

Aloe barbadensis Leaf Juice, Aqua, Maltodextrin, Glyceryl Stearate SE, Decyl Oleate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Prunus amygdalus Dulcis Oil, Cyclopentasiloxane, Jojoba esters, Calendula officinalis Flower Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Ceteareth-12, Helianthus annuus Seed Wax, Bisabolol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Acacia decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Citric Acid, Phytic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Farnesol

Ingredientes de origen natural
Ingredientes "Nature Identical": ingrediente que ha sido sintetizado para ser igual que un ingrediente natural o uno de sus derivados
Ingredientes sintéticos seguros

Ingredientes Calmantes

· Aloe Barbadensis Leaf Juice

Conocido como: Extracto de Aloe Barbadensis

El extracto de Aloe es bien conocido por su efecto calmante y curativo sobre la piel, penetrando a través de las tres capas de la piel y actuando rápidamente sobre el problema cutáneo. También neutraliza los radicales libres, ayudando a superar el estrés ambiental.

Además, mejora la textura de la piel, cicatriza la piel envejecida, enrojecida e inflamada y retiene la humedad natural de la misma.

· Bisabolol

Conocido como: Alpha Bisabolol

Es el principal constituyente del aceite esencial de manzanilla. Tiene un efecto calmante en la piel y puede mejorar la penetración del resto de activos.

Contiene Pantenol (Vitamina B5) - un humectante natural que hidrata y nutre la piel. Además, el Bisabolol puede unificar el tono de la piel.

Ingredientes Clave

· Tocopherol + Tocopheril Acetate

Conocidos como: Vitamina E + Vitamina E Estabilizada

La Vitamina E es un reconocido antioxidante que ayuda a prevenir los signos del envejecimiento y proporciona cuidado y protección a la piel.

En Lesielle usamos 2 formas diferentes de Vitamina E, una de ellas estabilizada (Tocopheryl Acetate). Esta forma, como indica su nombre, resiste más a la oxidación por lo que acondiciona, cuida y protege mejor la piel durante más tiempo, mientras que el Tocopherol posee un poder antioxidante mayor.

· Calendula Officinalis Flower Oil

Conocido como: Aceite de Caléndula

El aceite de caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antimicóticas y antibacterianas que pueden ayudar a curar heridas y a aliviar eccemas.

En cosmética se puede encontrar en muchas cremas antiacné, ya que puede ayudar en el tratamiento del mismo deshaciéndose de las bacterias que producen el acné. Para las personas con eccema, puede aliviar la irritación y ayudar a hidratar y suavizar el área.

· Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Conocido como: Aceite de Almendra Dulce

Se utiliza en cosmética como emoliente en la piel, los labios y el cabello, para dar una sensación suave y lisa.

Contiene un 55-86% de Ácido Oleico y 7-35% de Ácido Linoleico, además de Vitaminas E y B, que ayudan a hidratar la piel. Son Ácidos Grasos esenciales que se pueden encontrar en la epidermis, lo que ayuda a mantener la estructura e integridad de la piel.

· Butyrospermum Parkii Butter

Conocido como: Manteca de Karité

La Manteca de Karité se emplea en muchas alteraciones de la piel, como en la piel seca, el acné, el sarpullido, la picazón, las estrías y la piel agrietada. También cura y protege la piel de las quemaduras del sol debido a su contenido en triterpenos, que absorben los rayos UV, los cuales están hechos de Fitoesteroles, Vitamina E y Ácido Cinámico.

Tiene una cantidad elevada de grasas insaponificables o esteroles vegetales que, cuando se aplican a la piel, no permiten que la humedad se evapore.

Las vitaminas actúan como antioxidantes, mejorando el daño causado por el estrés oxidativo.

· Acacia Decurrens Flower Wax

Conocido como: Cera de las Flores de Mimosa

Tiene buenas propiedades dermoprotectoras. Además, tiene un agradable y suave aroma, bien conocido por los perfumistas.

La Cera de Flores de Mimosa a menudo aparece en la fórmula junto con las ceras de Girasol y Jojoba, como es el caso de esta base. Las tres juntas forman un agente que actúa tanto como emoliente aportando suavidad a la composición, como ingrediente activo con propiedades reparadoras, protectoras e hidratantes de la piel.

· Helianthus Annuss Seed Wax

Conocido como: Aceite de Semillas de Girasol

Contiene una gran cantidad de Vitamina E, que actúa como antioxidante neutralizando los radicales libres, mejorando gradualmente el envejecimiento prematuro de la piel.

Actúa como emoliente hidratando la piel seca mediante la formación de una capa que no solo protege la piel, si no que la mantiene hidratada, haciendo que esta sea más lisa y fuerte.

Además, su alto contenido en Ácido Linoleico ayuda a calmar la piel irritada.

· Jojoba Esters

Conocido como: Aceite de Jojoba

Se utiliza como emoliente para hidratar y evitar que la piel se reseque, ya que crea una capa oclusiva sobre la piel.

También actúa como exfoliante físico suave, pues a diferencia de los exfoliantes de frutos secos con superficie dentada (lo que puede ocasionar microdesgarros en la piel), las pequeñas cuentas de jojoba proporcionan una exfoliación suave y se deshacen. además pueden utilizarse como alternativa a las perlas de plástico, ya que son más respetuosos con el medio ambiente.

Rated 4.50 on the scale 1 - 5 based on 2 customer reviews
Compra verificada

pieles sensibles

Hasta ahora no me ha hecho much efecto pero si noto mi piel un poco mas suave y brillante

Sin alergias!

Super buena crema .Me encantó, yo tengo mi cara muy delicada
Este producto no me sale nada de alergia

Envíanos tu pregunta


Sea el primero en hacer una pregunta sobre este producto!

Pregunta sobre el producto

*Campos Requeridos
Enviar

La pregunta se ha enviado correctamente

Settings