ACEITE DE CACAHUETE

INCI: Arachis hypogeae extract

¿Qué es Arachis hypogeae extract o Aceite de cacahuete?

El aceite de cacahuete se obtiene de la semilla de la planta Arachis hypogeae. El aceite es una mezcla de triglicéridos y ácidos grasos. Se utiliza como agente de carga, tensioactivo y emoliente en productos para el cuidado personal, de la piel y del cabello. Para más información sobre su uso y beneficios, consulte: Arachis hypogeae.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings