COPOLÍMERO DE ACRILATO DE AMONIO/VP

INCI: Ammonium acrylotaurate/vp copolymer 

¿Qué es Ammonium acrylotaurate/vp copolymer o Copolímero de acrilato de amonio/vp ?

El copolímero de acrilato de amonio/vp es, como su nombre indica, un copolímero sintético. Según la base de datos de ingredientes del Personal Care Product Council, cuando se incorpora en una formulación, aumenta el volumen.

Usos & Beneficios

Se utiliza como agente espesante y proporciona al producto una sensación estética agradable. También se utiliza como agente formador de película y como potenciador de viscosidad.

COPOLÍMERO DE ACRILATO DE AMONIO/VP

INCI: Ammonium acrylotaurate/vp copolymer

¿Qué es Ammonium acrylotaurate/vp copolymer o Copolímero de acrilato de amonio/vp ?

El copolímero de acrilato de amonio/vp es, como su nombre indica, un copolímero sintético. Según la base de datos de ingredientes del Personal Care Product Council, cuando se incorpora en una formulación, aumenta el volumen.

Usos & Beneficios

Se utiliza como agente espesante y proporciona al producto una sensación estética agradable. También se utiliza como agente formador de película y como potenciador de viscosidad.

Bibliografía:

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings