ESTEARATO DE ALUMINIO 

INCI: Aluminum stearate

¿Qué es Aluminum stearate o Estearato de aluminio?

El estearato de aluminio es una sal de aluminio de ácido esteárico, un ácido graso. Esta sal también se conoce a veces como sal metálica. A temperatura ambiente, es un material duro como el plástico. No se disuelve en agua.

Usos & Beneficios

Se utiliza como emulsionante para estabilizar la emulsión, también como otra sal de aluminio proporciona espesamiento a una formulación. También se utiliza para dar color a un producto.


Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT128&dq=aluminum+sulfate+uses+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjmx9vNxbDfAhUbeCsKHajCChEQ6AEIKjAA#v=onepage&q=aluminum%20sulfate%20uses%20in%20cosmetics&f=false

ESTEARATO DE ALUMINIO

INCI: Aluminum stearate

¿Qué es Aluminum stearate o Estearato de aluminio?

El estearato de aluminio es una sal de aluminio de ácido esteárico, un ácido graso. Esta sal también se conoce a veces como sal metálica. A temperatura ambiente, es un material duro como el plástico. No se disuelve en agua.

Usos & Beneficios

Se utiliza como emulsionante para estabilizar la emulsión, también como otra sal de aluminio proporciona espesamiento a una formulación. También se utiliza para dar color a un producto.

Bibliografía:

https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT128&dq=aluminum+sulfate+uses+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjmx9vNxbDfAhUbeCsKHajCChEQ6AEIKjAA#v=onepage&q=aluminum%20sulfate%20uses%20in%20cosmetics&f=false

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings