ALCLOXA

INCI: Alcloxa

¿Qué es Alcloxa?

Alcloxa, también conocida como ALCA-Alantoinato de clorhidroxialuminio; sal de aluminio de alantoína. Se sintetiza comercialmente para su uso en la industria cosmética.

Usos & Beneficios

Se utiliza para eliminar verrugas y callosidades como queratolítico. También disminuye la porosidad de la piel al contraer tejido cutáneo para limitar el aspecto graso de la piel, por lo que actúa como un astringente. Además, debido a esta propiedad, también se utiliza como antitranspirante.  El aluminio tiene propiedades antimicrobianas. Alcloxa es particularmente útil para heridas menores en la piel.

Settings