ÁCIDO ADÍPICO

INCI: Adipic acid 

¿Qué es Ácido adípico o Adipic acid?

Es un copolímero sintético; al igual que otros copolímeros, tiene propiedades de formación de película.

Usos & Beneficios

Este copolímero forma una película que retiene la molécula de agua y no deja que se la lleve el viento o la intemperie dando una apariencia juvenil a la piel y al cabello.

ÁCIDO ADÍPICO

INCI: Adipic acid

¿Qué es Ácido adípico o Adipic acid?

Es un copolímero sintético; al igual que otros copolímeros, tiene propiedades de formación de película.

Usos & Beneficios

Este copolímero forma una película que retiene la molécula de agua y no deja que se la lleve el viento o la intemperie dando una apariencia juvenil a la piel y al cabello.

Bibliografía:

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

Settings